game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini akan review playground yang sedikit hening dan tenteram menurut abdi terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak tegas seneng apabila diminta main ke luar rumah mamahnya jua spesifik seneng ya, sekaligus cuci mata dan belanja hehe.

Playground ini lumat berlandaskan kawasan bermain gim pemimpin letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC terkini kala aku kesana bulan Juni 2017, tampak pembaharuan gaji berawal yang tadinya weekend kira-kira 45,000, bekerja 70,000/orang. rada cuma naiknya. periksa punya periksa terlihat separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi barang wilayah tontonan baru lir memanjatmenaiki puri piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi makin damai hehe.

selaku kebulatan playground BEC ini reccomended, berlandaskan tempatnya teratur dan bersih serta variasi mainannya cukup lambat Yang suka loncat memiliki trampoline, yang kangen landai terdapat arena batu mantap karena barang mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat riangnya anak yang tinggal anom ditemani ya, menurut tampak pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. terlihat hanya loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berkepala salon, balairung makan, dan lain-lain. menurut pukang-pukang tak dibubuhkan upah tetapi tetap wajib menggunakan huru-hara kaki penaka anak-anak, dipersiapkan jarak menghendaki di padat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini menurut abdi saja lumayan terjaga memiliki sebagian pengaman yang suka tutupusia ilalang mengamati aku cuma telah menyandarkan anak-anak bentar dengan akan ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diberikan paket junior yang kuasa dipilih sendiri. Oya, atas aku langsai menurut 3 anak, rupanya menyabet voucher 60,000 bagi bermain di wilayah pementasan pesawat gim atasan BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun harganya saatini kira-kira banyak tapi teruslah menyenangkan bagi didatangi.

Note untuk peserta yang akan kemari :

Arena pandai di kantorauditorium BEC terkini geladak 3
Jangan abai ambil kurusuhan kaki game master ciwalk buat kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil pakaian anjak lebih cakap atas tampak arena pasir
simpan bagasi bawaan di loker sebelum bermain, maka larat beraktivitas lebih nyaman
tegak teruslah anak-anak kalian jika tak memiliki juz bena jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *